Alunos do curso técnico em Alimentos da UEMA realizam visita técnica ao Restaurante Universitário

Alunos do curso técnico em Alimentos da UEMA realizam visita técnica ao Restaurante Universitário

IMG_9375

IMG_9362

Alunos do curso técnico em Alimentos da Universidade Estadual do Maranhão, Polo São Luís, modalidade a distância, fizeram visita técnica ao restaurante universitário da Instituição, na tarde do dia 25.06. A ideia foi oportunizar aprendizagem significativa aos estudantes, com o objetivo deles vivenciarem a articulação da teoria com a prática.

“A ideia foi tirar os alunos um pouco da sala da aula, fazendo com que eles vivenciassem o que o trabalho deles proporcionará futuramente”, explicou a tutora presencial Adriana Soraya.

O aluno Wancley Diniz Santos ficou fascinado com a união da teoria com a prática. “A experiência foi ótima. E é totalmente diferente do que imaginamos quando partimos para a prática. Colocar a mão na massa, conhecer in louco como funciona a parte de alimentação do restaurante foi muito valioso. Espero mais oportunidades como essa para obtenção de conhecimento na área que escolhi”, destacou ele.

A ação foi uma forma de complementar o aprendizado dos alunos, especialmente no que diz respeito à atuação do técnico de Alimentos e faz parte da disciplina Microbiologia Básica.